Rénovation d'une maison Hauterive, Neuchâtel

Le projet prend place à Hauterive, village dans le canton de Neuchâtel.

Après l'achat de cette maison, mon client a souhaité la rénover.

Une cloison entre 2 chambres a été modifiée afin de revoir les m2 de ces 2 pièces. Le mur de la cuisine a été partiellement ouvert afin d'apporter de la luminosité et une verrière a été posée en guise de séparation entre l'entrée et la cuisine.

Mon client souhaitant revoir sa décoration, je lui ai proposé une planche shopping et suite à cela les meubles et la décoration ont été commandés.

Pour réchauffer le séjour qui avait un sol en pierre, un parquet a été posé.

Et pour moderniser la maison, les murs ont été lissés.

 

 

Dans un style industriel et moderne, cette maison est dorénavant très chaleureuse et plus lumineuse.

 

Durée de la création du projet

3 mois

Durée des travaux

2 mois

 

Verrière
Verrière
Verrière
papier peint